Total de visualizações de página

quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Leo Moura agradece aos companheiros por atuação de gala em seu aniversário

Lateral completou 30 anos, marcou um gol e ganhou os parabéns de 30 mil torcedores na arquibancada

Eduardo Peixoto
Rio de Janeiro
Tamanho da letra
A- A+
No dia em que completou 30 anos, Leo Moura ganhou de presente uma festa com direito a chuva de gols, 30 mil espectadores e uma atuação de gala de Obina. Autor do primeiro gol rubro-negro na vitória por 5 a 0 sobre o Coritiba, nesta quinta, no Maracanã, o lateral-direito agradeceu o empenho extra dos companheiros em virtude de seu aniversário.

- Eu pedi um pouquinho mais para eles me darem de presente, e hoje foram muito bem.

Exigente, Ronaldo Angelim reprovou a atuação da equipe no segundo tempo, mas também fez questão de ressaltar a entrega diante do Coxa.

- Fizemos um grande primeiro tempo, caímos um pouco no segundo, mas a equipe foi briosa. Poderíamos ter feito mais gols, mas o time todo está de parabéns.

Com 55 pontos, o Flamengo é o quarto colocado do Brasileirão, é líder do segundo turno, e encara o Vitória, na próxima quarta-feira, no Barradão, em Salvador.